Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Что такое процесс производства сплавов на основе никеля?
Jul 12, 2018

Метод производства

С точки зрения плавки: таким образом, чтобы получить дополнительный чистый сжиженного сталь, урезать газ контента и вредной части контента; Одновременно аналогичный, благодаря присутствию просто реактивной частей напоминает Al, Ti, и т.д. в некоторых сплавов без вакуумной плавки хлопотно для контроля; Дополнительные, чтобы получить выше thermoplasticity. Единицы площади-жаропрочных сплавов на основе никеля иногда выплавляется в индукционной вакуумной камеры и даже создал вакуумной индукционной плавки и вакуумные собственного потребления камеры или камеры электрошлакового переплава.

С точки зрения деформации: принят метод формирования и завальцовки, и поэтому сплав с плохой thermoplasticity даже проката методом экструзии или непосредственно из экструдированного низкоуглеродистой стали (или безупречная сталь). деформация направлена для прерывания твердой структуры и оптимизации микроструктуры.

Кастинг: Мать сплава обычно выплавляется в камере вакуумной индукционной подтвердить состав и управления газом и содержание примесей и поэтому единицу площади компоненты, созданные вакуумного переплава точного литья.

Для термической обработки: ill-shapen сплавов и единицу площади частично твердых сплавов подвергаются термической обработке, а также резолюции, промежуточный режим и морщинами. Принимая Udmet пятьсот сплава как адъюнкт в примере кормящих, его термической обработки системы делится на четыре секции: резолюции лечения, 1175 ° C, 2 часа, воздушное охлаждение; промежуточной обработки, 1080 ° C, 4 часа, воздушное охлаждение; один морщинами, 843 ° C, 24 часа, воздушного охлаждения; вторичные морщинами, 760 ° C, 16 часов, воздушное охлаждение. Получите желаемый ткани стоя и умных общую производительность.

IMG_0547.JPG

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com