Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Что такое процессы подготовки для Superalloys?(2)
Jul 16, 2018

3. метод Металлургия

Методом порошковой металлургии, главным образом привыкли производство осадков усилены и усугубляют дисперсии усилены суперсплавов. Этот метод позволяет пластичность и даже сверхпластичности твердых суперсплавов что ar обычно футляре.

4, метод улучшения прочности

(1) первичные твердого раствора укрепление

Добавление частей совершенно другой в пределах размера атома металла нижней (хрома, молибдена, вольфрама и т.д.) вызывает искажения матрицы металлические решетки, Добавление частей, которые свернуть укладки вине энергии матрице сплава (например кобальт) и добавить будет весить вниз скорость диффузии части матрицы. детали (вольфрам, молибден и т.д.), для укрепления матрицы.

(2) осадков укрепление

Старения лечения, второй этап (γ', γ», карбид, и т.д.) осаждается из концентрированной первичной твердого раствора для укрепления сплава. Γ ' фаза является таким же, как матрица и может быть структурой квадратные лица центру, а также постоянная решётки аналогичн к матрице. И согласованного с кристалла, так γ фаза может быть равномерно в виде мелких частиц в матрице, засорение движение дислокаций и производства жизненно важное значение укрепления результат. Γ ' фаза A3B типа интерметаллических соединений, A представляет никеля, кобальта и B представляет собой Атомный номер 13, Титан, ниобий, тантал, ванадия, вольфрама, металл, молибден, железа, часто либо A или B. Типичный γ' этап в сплавах на основе Ni-Ni3 (Al, Ti). Укрепляющее действие γ' фаза, она может быть повышена путем:

1 увеличить число γ' фаз;

Имея такую же степень несоответствия между γ 2' фазы и матрицы, чтобы получить эффект укрепления согласованного искажения;

Добавление элементов, например, иттрия и лантана увеличить энергию противофазных границы γ 3' фазы для повышения ее способности противостоять дислокации резки;

4 Добавление частей обожаю Атомный номер 27, вольфрам, молибден и т.п. для увеличения прочности γ фаза. Γ» фаза является структурой тетрагональная тела в центре, и его состав Ni3Nb. Из-за большого несоответствия между γ» фазы и матрицы, негабаритных степени согласованного искажений часто возникают, и получает также сплав высокой текучести. Однако как только она превышает 700 ° C, укрепление результат значительно снижается. Суперсплавы на основе кобальта, как правило, не содержат гамма раздел однако Ар укреплены с карбидами.

Kovar-wire.jpg

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com