Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Каковы процессы подготовки для суперсплавов?
Jul 16, 2018

1. Литейный металлургический метод

В настоящее время постоянно совершенствуются и совершенствуются многочисленные передовые технологии производства литья и технологическая зона, которые постоянно развиваются и улучшаются, напоминают естественный процесс термического управления, технологию тонких кристаллов, технологию восстановления оптического мазера, технологию литьевого литья из износостойкого материала и т. Д. Начальный технический уровень неуклонно улучшается и улучшено для увеличения количества высокотемпературных сплавов. Консистенция качества и надежность продукта литья.

Суперсплавы, содержащие не менее алюминиевый и атомный номер 22, обычно плавятся в электрической дуговой камере или в вакуумной индукционной камере. как только высокотемпературные сплавы, содержащие алюминий и атомный номер 22, будут плавлены в атмосфере, элементарное сжигание затруднительно регулировать, а площадь области с газом и включениями - большая интенсивность, поэтому необходимо использовать вакуумную плавку. с тем чтобы сократить количество включений, улучшить распределение включений, а также кристаллическую структуру металлического стержня, можно также использовать двойной метод, объединяющий плавку и вторичный переплав. наиболее важным является устройство разрядной камеры для плавильной зоны, вакуумная индукционная камера и невакуумная индукционная камера; самое главное, что камера вакуумного самообслуживания перепланирующей камеры и электрошлаковая печь.

Твердые сплавы с упрочненным раствором и сплавные слитки, содержащие алюминий и атомный номер 22 (общее количество алюминия и атомного номера 22 площадью меньше, чем около 4,5%), также могут быть литыми заготовками; сплавы, содержащие алюминий и атомный номер 22, обычно экструдируют или прокатывают. Затем горячий прокат в ткань, некоторые товары должны быть вынуждены быть холодно-прокатанными или холодными. Слитки сплава большего диаметра или единицы площади тортов, отлитые с помощью механического пресса или механического пресса быстрого формования.

2. Научная дисциплина кристаллизации

Чтобы сократить или исключить границы зерен, перпендикулярных оси деформации внутри твердого сплава, а также сократить или устранить подвижность, в последние годы был разработан метод направленной кристаллизации. Этот метод состоит в том, чтобы выращивать кристаллические зерна в чрезвычайно кристаллическом направлении по всему естественному процессу сплава, чтобы получить параллельные столбчатые кристаллы, а не границы боковых зерен. первым условием для достижения направленной кристаллизации является установление и поддержание достаточно гигантского аксиального градиента и разумных осевых условий охлаждения между ликвидусом, а также солидусом. кроме того, чтобы исключить все границы зерен, дополнительно необходимо рассмотреть способ получения монокристаллических лезвий.

Incoloy825-ring,-bright-surfac.jpg

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com