Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Каковы материальные свойства суперсплавов?
Jul 16, 2018

Запись материального имущества

Скорость разложения материалов в условиях высокой температуры ускоряется, и это может привести к структурной нестабильности, деформации и росту трещин под температурой и напряжением и аэробной коррозии поверхности ткани во время использования.

1, сопротивление горячей температуре, коррозионная стойкость

Термостойкость и коррозионная стойкость суперсплавов в основном зависят от его химического состава и микроструктуры. Взяв на себя GH4169 неэстетичный суперсплав на основе никеля, как пример, часто видно, что содержание металла в сплаве GH4169 велико, а также сегрегация металла внутри сплава напрямую связана с методом научной дисциплины. Матрица GH4169 представляет собой первичный твердый раствор Ni-Gr, а также массовая доля, содержащая Ni, составляет довольно пять сотых. горячая температура около 1000 ° C, такая же, как у Inconel718, из сплава состоит из фаз γ-фазы фаз, фазы, карбида и упрочняющей фазы γ 'и γ' '. Химические компоненты и матричная структура сплава GH4169 демонстрируют прочные механические свойства. Предел текучести и прочность выше, чем у сорока пяти сталей, а также физическое свойство более здоровое, чем сорок пять сталей. Стабильная структура решетки и негативный диапазон усиливающих факторов создали свои славные механические свойства.

2, процесс хлопотно

Из-за сложного и сурового рабочего окружения суперсплавы имеют действительно необходимую роль в выполнении их свойств поверхности. Тем не менее, суперсплавы являются типичными труднодоступными материалами, их твердость для микротвердости высока, степень упрочнения тяжелая и что они имеют высокое напряжение сдвига и низкую теплопроводность. Усилие резания и температура резания в области резки высоки, что регулярно происходит на протяжении всего процесса. проблемы, сравнимые с низким качеством поверхности и серьезной травмой инструмента. ниже общих условий резания поверхностный слой сверхсплава может вызвать чрезмерные проблемы, сравнимые с закаленным слоем, остаточным напряжением, белым слоем, черным слоем и неровным слоем зерна.


DSC_5874.jpg

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com