Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Каковы основные классификации суперсплавов?
Jul 17, 2018

Основная классификация

Обычное разделение материалов из суперсплава часто распределяется по следующим 3 методам: по виду матричных компонентов, типу армирования сплавом и, следовательно, средствам формирования ткани.

1, на вид матричных компонентов

(1) Суперсплав на основе железа

Суперсплавы на основе железа также можно упомянуть как жаропрочные легированные стали. Его матрица представляет собой элемент Fe, а также низкое количество легирующих компонентов, таких как металл и блок хромовой области, интеркалярный. Жаростойкую сталь часто классифицируют на твердый раствор, аустенит, перлит, ферритную жаропрочную сталь по нормализующим требованиям.

(2) Суперсплав на основе никеля

Суперсплавы на основе никеля содержат более 1/2 никеля. они подходят для условий эксплуатации выше 1000 ° C. Первичный метод твердого раствора и старения значительно улучшит сопротивление ползучести и прочность на сжатие. В настоящее время анализируются высокотемпературные сплавы, используемые в блоке с высокой температурой окружающей среды, и поэтому варьирование виртуозных суперсплавов на основе никеля намного превышает количество суперсплавов на основе железа и кобальта. В одно и то же время сверхсплав на основе никеля дополнительно является формой суперсплава с наиболее важным выходом и, следовательно, наибольшим количеством в Китае. несколько лопастей вращающегося двигателя и камеры сгорания турбодвигателей и даже турбокомпрессоры, совместно используют сплавы на основе никеля в качестве материалов для подготовки. В течение более чем 0,5 века высокотемпературные материалы, используемые в двигателях региона, готовы выдерживать высокие температуры от 750 ° C в конце девятнадцатого сорока до одной двухсот градусов в конце девяностых годов. Это должно быть таким же, что и этот бробдингагский рост вносит свой вклад в метод литья и поверхностное покрытие. Быстрое развитие альтернативных аспектов.

(3) Суперсплав на основе кобальта

Суперсплав на основе металла опирается на металл и характеризуется содержанием кобальта в течение часа. В то же время необходимо использовать компоненты, такие как хром и металл, для повышения теплостойкости суперсплава. хотя высокотемпературный сплав обладает хорошей термостойкостью, это связано с многочисленными странами. сборка металлических ресурсов сравнительно небольшая, и поэтому процесс является жестким, поэтому количество не очень много. он не используется в горячих температурных условиях (от 600 до 1000 ° C) и длительных периодах вашего времени из-за экстремально сложных элементов температуры горячего нагрева, таких как рабочие лопасти аэродинамического двигателя, вращающиеся двигательные диски, горячие финишные элементы камеры сгорания и двигатели региона. чтобы получить более высокую термостойкость, такие компоненты, как W, MO, Ti, Al и Co, являются интеркалярными во время подготовки к традиционным условиям, чтобы обеспечить превосходную стойкость к нагреву и усталости.

IMG_0551.JPG

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com