Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Каковы основные классификации сверхсплавов (3)?
Jul 17, 2018

3. Методология формирования материалов

Разделенные методами формования материалов: литье высокотемпературных сплавов (включая стандартные литейные сплавы, монокристаллические сплавы, ориентирующие сплавы и т. Д.), Порошковые сплавы, металлургические суперсплавы (в том числе стандартные металлургические и химические соединения, диспергированные усиленные суперсплавы).

(1) Литейный суперсплав

Материал сплава, непосредственно готовый по методу солидирования, называется литой суперсплав. в соответствии с композицией из сплава, его часто разделяют на три типа: литейный суперсплав на основе железа, литейный суперсплав на основе никеля и суперсплав на основе бурового раствора. Разделенный кристаллизацией, он часто делится на четыре типа: кристаллический твердый суперсплав, направленный твердый твердый суперсплав, ориентирующий смесь твердого суперсплава и монокристаллический твердый суперсплав.

(2) дефектный суперсплав

В настоящее время это все еще самый используемый материал в авиадвигателях, а также широко используемый прием и за рубежом. Годовой объем производства порошковых жаропрочных сплавов в Китае составляет около одной восьмой от нас. Принимая сплав GH4169 как пример, это самый вид приема приложений и за рубежом. В основном Китай использует болты, компрессоры и колеса и масляные поддоны турбовальных двигателей, потому что основные компоненты. С зрелостью различных товаров из сплава занятость порошковых суперсплавов может постепенно уменьшаться, однако это все равно будет в течение следующих нескольких десятилетий. Доминирующий.

(3) Новый тепловой сплав

В том числе порошковые суперсплавы, интерметаллические соединения из титана и алюминия, химические соединения, диспергированные высокотемпературные сплавы, коррозионно-стойкие высокотемпературные сплавы, металлургия и наноматериалы и различные товары подразделения.

1 Порошковый суперсплав третьего поколения улучшил степень легирования, что делает преимущества первых 2 поколений выше и получает более высокую травму с меньшей прочностью. метод сборки порошковых суперсплавов меняется во много и много зрелых. в будущем это будет применяться в последующих аспектах. : подготовка порошка, метод термообработки, технология моделирования, порошковая плита с двумя рабочими характеристиками;

2 Интерметаллические соединения на основе титана на основе алюминия превращаются в четвертое поколение, постепенно увеличиваясь по сравнению с несколькими димерами и с большим количеством микроэлементов. Университет города в европейской стране, городской университет в Японии и, следовательно, Центр GKSS в европейской стране провели углубленный анализ. металлический элемент. Интерметаллические соединения на основе алюминия, используемые в настоящее время в области морских, медицинских и спортивных товаров;

3 химический состав дисперсии усиленный суперсплав может быть частью порошкового суперсплава. он производится и изготавливается более чем в двадцати типах. это высокая теплостойкость и низкий стресс. он широко используется в компонентах, стойких к нагреванию и окислению турбин, усовершенствованных аэродинамиках, реакторах органических соединений и т. д .;

4 коррозионно-стойких суперсплава квадратная мера в основном используется для замены огнеупорных материалов и теплостойкой стали, а квадратная мера используется в строительстве и части.

DSC_5896.JPG

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com