Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Каковы основные применения сверхсплавов?
Jul 18, 2018

основное приложение

1. область области

Развитие Китаем торговли автономными регионами для развития современных двигателей может повысить спрос на высококачественные и новые высокотемпературные сплавы.

Автомобильный двигатель считается потому, что «цветок торговли» и является одним из всех передовых технологических и проблемных частей авиационной промышленности. В качестве вспомогательного аэродромного двигателя для силовых агрегатов судов особенно важно, чтобы металлические конструкционные материалы обладали свойствами солнечного света, высокой прочности, высокой вязкости, термостойкости, стойкости к химическим реакциям и коррозионной стойкости, что практически соответствует наилучшим требованиям в конструкции материалы.

Суперсплав может представлять собой металлический материал, который может работать в течение длительного времени при температурах выше 600 ° C и под уверенными условиями напряжения. Суперсплавы разработаны для удовлетворения требовательных потребностей последних региональных двигателей, связанных с degreed, стали незаменимым ключевым элементом деталей горячего финиша. В настоящее время в современных авиационных двигателях доля высокотемпературных сплавов достигла почти пятисот.

В модных современных авиационных двигателях количество высокотемпературных сплавов составляет четыре сотых до часа общего двигателя. В авиационных двигателях суперсплавы в основном используются для четырех горячих секций камеры сгорания, направляющих лопастей, лопастей вращающихся двигателей и роторных двигателей; кроме того, они используются для деталей, эквивалентных оболочкам, кольцам, форсажам и хвостовым форсункам.

IMG_0615.JPG

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com