Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Каковы приложения продуктов Monel?
Jul 12, 2018

Приложения

Ядерная торговля для производства приборов для очистки металлических элементов и разделения атомов, бесшовных водопроводных труб, паропроводов, океанских теплообменников и испарителей на электростанциях, кислотных и кислотных средах, дистилляции ископаемого топлива, валов насоса и пропеллеров, которые будут использоваться в аппаратуре H2O, Ядерная торговля для производства комплекта для очистки металлических элементов и разделения атомов, производства насосов и клапанов для сборки кислотного оборудования

Монель K500 (K500, NCu30-2-1, UNS N05500) имеет постоянные механические свойства, такие как высокая прочность, коррозионная стойкость и немагнитные свойства, а также постоянная коррозионная стойкость монелей на четыреста. Он используется в качестве материала вала насоса и подходит для работы под геологическими условиями суровых слоев с высоким содержанием серы и высокого воска. Так как сплав не имеет температуры пластического хрупкого перехода, он ужасно подходит для многочисленных приборов хладагента. Этот сплав особенно используется для валов насоса и стержней клапана, скребков конвейеров, бурильных колец бурильных труб, эластичных компонентов, клапанных прокладок и т. Д. подходящих для нефтяного, химического, фармацевтического и физического секторов.

Монель четыреста сплавов (UNS N04400 или MCu-28-1.5-1.8 или Ni68Cu28Fe) может быть достаточно H2O, химическим растворителем, хлоридом аммония, кислотой, кислой кислотой, кислотой, кислотой, кислотой, органической кислотой. Материал сплава на основе никеля, обладающий чувствительной коррозионной стойкостью в ассоциированной щелочной среде, соли и жидкой соли.

Монель четыреста сплав обладает разумными механическими свойствами, широкой температурой от холода до тепла, ощутимыми характеристиками крепления и средней и высокой прочностью.

Монель четыреста особенно заняты в области химии и нефтехимии и морского развития. Приобретено производство ряда приборов для обмена тепла, водонагревателей котлов, масляных и химических трубопроводов, сосудов, башен, резервуаров, клапанов, насосов, реакторов, валов и т. д.

Invar36-Precision-Alloy-Wire-1.jpg

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com