Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Разница между материалами на основе никеля и нержавеющей сталью?
Aug 07, 2018

Суперхромная сталь и сплав на основе никеля с особыми незакрепленными стали. В первую очередь, в отличие от химически нечистых сталей, они представляют собой высоколегированные незагрязненные стали, содержащие высокий никель, высокий металлический элемент и высокий металл. Среди них прославленный - сталь с 6 июня 1944 года Mo (254SMo). эта сталь имеет превосходную коррозионную стойкость. это разумная коррозионная стойкость под водой, аэрация, зазор и низкая скорость очистки (PI≥40) и лучшее сопротивление коррозии под напряжением, может быть заменяющим материалом для сплавов на основе Ni и сплавов Ti. Во-вторых, это замечательная экстремальная температура или коррозионная стойкость при экстремальной температуре или коррозионной стойкости. он незаменим для 304 хромистой стали. кроме того, из классификации хромовой стали металлографическая структура специальной хромовой стали может быть устойчивой структурой научного исследования первичного твердого раствора.

Поскольку эта специальная хромовая сталь может быть высоколегированным материалом, она довольно сложна в процессе производства. Как правило, люди будут думать только о древних методах изготовления такой специальной хромированной стали, обожания бега, ковки, каландрирования и т. П.

В нескольких областях, таких как:

1. Океан: морские структуры в атмосфере океана, химические изменения соленой воды, морская культивация, теплота теплоты соленой воды и т. Д.

2. Область охраны окружающей среды: устройство десульфуризации дымовых газов для производства тепловой энергии, обработки отходов и т. Д.

3. Энергетическое поле: производство атомной энергии, комплексное использование угля и выработка энергии океанских волн.

4. промышленность органических соединений: очистка, химическая и химическая аппаратура.

5. Пищевое поле: создание соли, производство сои и т. Д.

В некоторых более высоких полях стандартная хромированная сталь 304 неспособна. В этих специальных областях особая хромовая сталь незаменима и не может быть заменена. В последние годы, с быстрым развитием экономики, поскольку уровень коммерческой сферы продолжает расширяться, многие из них и многие из них нуждаются в более высокой степени хромовой стали - специальной хромовой стали (сверххромистая сталь, никелевый сплав) ,

Некоторые представительские незащищенные стали:

1. Супер нержавеющая сталь, то есть специальная нержавеющая сталь, содержащаяся в металлическом элементе 6 июня 1944 года, имеет в своем составе около 10 стилей стали в мире. все дополнительно

Называется металлический элемент из нержавеющей стали. в скобках, большая часть; 25Ni-23Cr-5.5Mo-0,2 N

2.Инколойный сплав, эквивалентный Incoloy800, большей частью: 32Ni-21Cr-Ti, Al

Сплавы 3.Inconel, эквивалентные Inconel600, большинство элементов: 73Ni-15Cr-Ti, Al

4. Хастеллой, эквивалентный C-276, большая часть: 59Ni-15Cr-16Mo-4W

5. Монель, эквивалентный 600-му стилу, большая часть: 65Ni-32Cu

В случае, если используется стандартная нержавеющая сталь (например, 304), а не специальная нержавеющая сталь, стандартная нержавеющая сталь (304) не подходит для такого тепла или высокой коррозионной среды, ткань может корродировать непосредственно или может произойти тепло. Окисление. Поэтому в нескольких средах, требующих теплостойкости и коррозионной стойкости, специальная нержавеющая сталь является наиболее подходящим вариантом.


Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com