Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Свойства и применение сплавов на основе никеля и никеля
Mar 27, 2018

Никель в основном используется в гальванической промышленности, никелированный товар красив, чист и не прост в ржавчине. Очень мелкий никелевый порошок, используемый в качестве катализатора в химической промышленности.

Никель широко используется для изготовления сплавов. Добавление никеля в сталь может улучшить механическую прочность. таких как сталь, содержащая никель с 2. Когда 94% увеличивается до 7,04%, прочность на растяжение составляет 52. 2 кг / мм 2, увеличенная до 72. 8 кг / мм 3. Сталь никеля используется для изготовления деталей машины, подвергаются большему давлению, ударам и возвратно-поступательным нагрузкам, таким как лопатки турбины, коленчатый вал, шатуны и т. д. Никель, содержащий 36%, углерод 0,3-0. 5% никелевая сталь, ее коэффициент расширения очень мал, почти не имеет теплового расширения и сжатия, используется для изготовления различных прецизионных машин, прецизионных датчиков и т. Д. Никель, содержащий 46%, углеродистая 0,15% никелевая сталь, называемая «Class Platinum», потому что ее коэффициент расширения и платина, аналогичные стеклу, эта высокая никелевая сталь может быть слита с стеклом. Это очень важно при производстве луковиц и может использоваться в качестве замены платиновой проволоки.

Ti-ni сплав обладает способностью «памяти», а память очень сильная, после долгого времени повторите миллион. Его «память» способна запомнить ее оригинальную форму, поэтому люди называют ее «сплавом с памятью формы». Оказывается, что сплав имеет характерную температуру перехода, которая имеет организационную структуру сверху температуры перехода и имеет другую структуру при температуре перехода. Структура отличается и производительность отличается.

Никель является магнитным и может быть привлечен магнитами. И сплав из алюминия, кобальта и никеля, магнетизм сильнее. При притяжении электромагнитами сплав не только поглощает себя, но и висит ниже его в 60 раз раз тяжелее и не падает. Таким образом, он может использоваться для изготовления электромагнитных кранов.


Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com