Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Сколько способов получения коррозионностойких сплавов?
Aug 14, 2018

Способ приобретения

Таким образом согласно выше принципа, серия коррозионностойких сплавов получаются промышленно легирования. Есть вообще три соответствующие методы.

(1) для повышения термодинамической стабильности металла или сплава, то есть, для добавления легирующих элементов, имеющих высокие термодинамические стабильности для металла или сплава, который не является коррозионно-стойкой, образуют твердый раствор и улучшить потенциал электрода сплава и для повышения коррозионной стойкости. Например если Au добавляется Cu и Ni добавляется Cu, Cr или cThe cLike, это такой. Однако этот метод добавления драгоценных металлов в больших количествах ограничен в применении промышленных конструкционных материалов.



15058126141072.jpg


(2) Добавление легко passivable легирующих элементов, как Cr, Ni, Mo, и т.д., может улучшить сопротивление коррозии основного металла. На основе хрома нержавеющая сталь можно получить, добавив соответствующую сумму Cr стали. Эксперименты показали, что из нержавеющей стали, количество Cr как правило должно быть более чем на 13% сопротивляться. Чем выше содержание Cr, тем лучше коррозионной стойкости. Такие нержавеющие стали имеют хорошую коррозионную стойкость в окислительных СМИ, но бедных коррозионную стойкость в безокислительной СМИ как серной и соляной кислоты. Это потому, что кислота безокислительной не образуют легко оксидной пленки на сплава и в то же время растворяет оксидной пленки.





u=4207556764,192460140&fm=27&gp=0.jpg

(3) Добавление легирующим элементом, который способствует формированию плотной коррозии продукт защитную пленку на поверхности сплава является еще одним способом получения коррозиеустойчивой сплава. К примеру стали устойчив к атмосферной коррозии, вызванной защитный эффект структуры структуры железа оксидноникелевых (FeOx· ( OH) 3-2 x). Добавление Cu и P или P и Cr стали способствует формированию такой защитной пленки, whereby Cu, P или P, Cr могут быть использованы для формирования низколегированной стали, стойкой к атмосферной коррозии.





wKgGMFWWZTuAdX1kAAA4VpgnrIk044.jpg

Коррозия металла является наиболее опасных спонтанным процессом в отрасли. Таким образом разработка и применение коррозионностойких сплавов имеют большое социальное и экономическое значение.


Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com