Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Высокотемпературная коррозионная стойкость сплава NI
Mar 27, 2018

Высокотемпературная коррозионная стойкость сплава NI очень важна в промышленности. Например, они обладают очень хорошей стойкостью к окислению, которая превосходит сплавы на основе железа и кобальта.

Высокотемпературные формы коррозии включают окисление, карбонизацию, металлический порошок, вулканизацию, азотирование, галогенную коррозию и коррозию расплавленной соли.

Результаты показывают, что степень окислительной эрозии будет становиться все более серьезной с повышением температуры. Когда температура выше 980 ℃, образуется летучий CrO3, и эффективность защиты слоя оксида Cr2O3 уменьшается. Температура периодически падает до комнатной температуры и оказывает значительное влияние на степень окислительной эрозии, так как оксидная пилка может вызвать раскалывание.

Карбонизация относится к присутствию углеродсодержащих газов, таких как CO, CO2, CH4 и другие углеводороды, в которых углерод проникает в металл и образует карбидные элементы в различных формах. Карбонизация и другая высокотемпературная коррозия, образование внутреннего карбида приведет к разрушению металла, охрупчиванию и даже разрыву.

Если условия обработки изменяются между карбонизацией и окислением, хром в сплаве будет окисляться и карбонизироваться.


Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com