Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Классификация никелевых сплавов
Mar 27, 2018

① Никелевая база Superalloy. Основными элементами сплава являются хром, вольфрам, молибден, кобальт, алюминий, титан, бор, цирконий и так далее. Окисление хрома и коррозионная стойкость, другие элементы для усиления роли. При высокой температуре 650 ~ 1000 ℃ он обладает высокой прочностью, антиокислительной и коррозионной стойкостью, который является наиболее широко используемым сплавом с высокой температурой в высокотемпературных сплавах. Более дефицитный талант в этой области в основном сосредоточен в стальной сети передового опыта. Для изготовления авиадвигателей и ракетных двигателей, ядерных реакторов, оборудования для преобразования энергии, высокотемпературных компонентов.

② коррозионностойкий сплав на основе никеля. Основными легирующими элементами являются медь, хром и молибден. Обладая хорошей комплексной производительностью, выдерживает все виды кислотной коррозии и коррозии под напряжением. Первое применение - никель-медный сплав, также известный как сплав Монель, в дополнение к никель-хромовому сплаву, никель-молибденовому сплаву, сплаву никель-хром-молибден. Для изготовления различных коррозионно-стойких деталей.

③ износостойкий сплав на основе никеля. Основными легирующими элементами являются хром, молибден и вольфрам, а также содержат небольшое количество ниобия, тантала и индия. В дополнение к износостойкости, антиоксиданту, коррозионной стойкости, свойствам сварки. Он может изготавливать износостойкие детали, также может использоваться в качестве облицовочного материала и покрывается процессом наплавки и напыления на поверхности другого материала.

④ никелевая основа Прецизионный сплав. В том числе сплав на основе никеля на основе никеля, сплав на основе никеля и сплав на основе никеля. Наиболее часто используемым мягким магнитным сплавом является никель, содержащий около 80% стекловолокна, его максимальная проницаемость и начальная проницаемость высокая, низкая коэрцитивность, является важным материалом железного сердечника в электронной промышленности. Основными легирующими элементами прецизионных сплавов на основе никеля являются хром, алюминий и медь, которые имеют высокое удельное сопротивление, низкий коэффициент удельного сопротивления и хорошую коррозионную стойкость и используются для изготовления резисторов. Электротермический сплав на основе никеля - это никелевый сплав на основе никеля 20%, с хорошим антиокислительным действием, коррозионная стойкость, может использоваться при температуре 1000 ~ 1100 ℃ в течение длительного времени.


Предыдущая статья: Что такое никелевый сплав

Следующая статья: О сплавах Incoloy

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com