Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Процесс разработки сплавов Хастеллой
Mar 27, 2018

1, сплав HA поступает из Hastelloy, который начинается с сплава Parapenaeopsis B и применяется к ракетному соплу самолета; последующие сплавы галона С используются и продвигаются в химической промышленности, нефтехимии, ядерной энергетической промышленности и фармацевтической промышленности, а затем сплав HA x, демонстрирующий отличную высокотемпературную резистентность, в сочетании с быстрым ростом реактивной промышленности.

2, из-за раннего галонового сплава В, сплава С С и сплава с галовым сплавом x необходимо сваривать после обработки раствора, в противном случае степень коррозионной стойкости зоны термического воздействия на сварку будет значительно снижена, поэтому вышеуказанный сплав постепенно улучшается или больше не используется;

3, ключевыми факторами, влияющими на характеристики сварки материала, являются c, si содержание, из-за появления и улучшения технологии рафинирования, проблемы с сваркой сплава HA могут быть улучшены, поэтому многие улучшают использование HA B, сплав га C и т. Д. Очень жаль, что многие производственные и удлинительные элементы сплава HA вместо более раннего галонового сплава заменяют более поздний улучшенный сплав HA не только для уменьшения содержания c, si, но обратно к прежнему высокому Si, с высоким содержанием c; особая сталелитейная причина поощрения тяжелых обязанностей.

4. Износоустойчивый сплав серии B восстановительной среды улучшается на основе класса HA. Улучшенный фокус включает в себя очень низкое содержание C, SI для улучшения характеристик области сварки, дальнейшие идеи сплавления, чистую очистку от применения расплавленной стали и т. Д., Так что серия HA Alloy B проявляется га B-2, га B-3, га B-4; Парапенооптический сплав В-2 в той или иной степени решает работу области сварки, Parapenaeopsis B-3 решает недостаток осаждения B-2 и значительно улучшает производительность термической обработки и обработки холода.

5, сокращение природоохранных применений материала Ha B серии усовершенствования; В комплексной среде окислительно-восстановительного цикла сплав С-серии H также непрерывно улучшается, когда сплав С276 парапеноопса в некоторой степени улучшил производительность области сварки из-за более низкого содержания c, si, но все еще не удовлетворен, а производительность обработки не улучшилось; и парапенаоп C22 материал для решения сварочной области коррозионной стойкости, проблем с производительностью обработки, но также в основном по стоимости материала не улучшается на основе раствора, поэтому материал C22 с парапеноопсисом представляет собой серию HA с наивысшими экономичными материалами , будет более большой объем приложений; Недавно разработанные материалы C2000 были добавлены cu в сплаве, который расширяет коррозионную способность сплава HA C в восстановительной среде и обеспечивает возможность более безопасного использования, более высокий срок службы оборудования и новый процесс производства ,


Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com