Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Перспективы для суперсплавов
Jul 17, 2018

перспективы

1. анализ монокристаллического металла

В стиле композиции монокристалла необходимо учитывать свойства сплава и свойства метода. Поскольку в монокристалле нет границы зерен, и он применяется во многих местах с жестким окружением, некоторые легирующие компоненты с квадратной мерой компьютерной графики. В случае монокристаллических сплавов химический состав сплавов имеет следующие тенденции: введение компонентов Re, введение металлического элемента, Ir и различных компонентов кластера благородных металлов, увеличение содержания огнеупорных компонентов W, Mo, Re , Ta; общее добавление огнеупорных компонентов, поскольку количество будет увеличиваться, компоненты, подобные поправкам C, B и Hf, от «полного удаления» до «ограниченного использования»; снижение содержания металла позволяет добавлять много легирующих компонентов для поддержания стабильности ткани.

Монокристаллическое лезвие, содержащее иттрий, значительно улучшает его термостойкость и прочность ползучести. Диаграмма монокристаллического сплава второго поколения PW1484 фирмы RW, RR's CMSX-4 и Rene'N5 компании GE добавлена к монокристаллическому сплаву первого поколения, добавив три металла. и, следовательно, содержание компонента | металл}, рабочая температура преувеличена на тридцать градусов, и поэтому прочность и сопротивление реактивности квадрата хорошо сбалансированы.

Рутениевая монокристаллическая лезвия - это тенденция будущих лопастей двигателя с двигателем с двигателем. Монохромные лопасти значительно улучшены в бизнесе авиационных турбинных двигателей благодаря их существенному улучшению температурной стойкости, прочности ползучести, прочности на термическую усталость, реакционной устойчивости и коррозионной стойкости по сравнению с направленными коагулированными столбчатыми сплавами. Все современные двигатели используют монокристаллические сплавы для лопастей вращающихся двигателей.


Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com