Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Применение сплавов Монель
Mar 27, 2018

Ядерная промышленность используется для производства оборудования для переработки урана и изотопа, бесшовных водопроводов, паропроводов, теплообменников с морской водой и испарителей на электростанциях, серной и соляной кислоте, сырой дистилляции, валов насоса и пропеллеров для оборудования для использования в морской воде, для атомной промышленности для производство оборудования для переработки урана и изотопа, насосов и клапанов для производства оборудования соляной кислоты

Монель K500 (K500, ncu30-2-1, UNS N05500) сплав В дополнение к высокой прочности, коррозионной стойкости, немагнитным и другим превосходным механическим свойствам, но также имеет монель 400 с той же коррозионной стойкостью. Он может использоваться в качестве материала вала насоса для работы в условиях плохого резервуара с высоким содержанием серы и высокого воска. Поскольку сплав не имеет температуры пластического хрупкого перехода, он очень подходит для всех видов криогенного оборудования. Этот сплав в основном используется для вала насоса и штока, скребка конвейера, бурового кольца для нефтяной скважины, эластичных деталей, подушки клапана и т. Д. Применим к нефтяному, химическому кораблестроению, фармацевтическому, электронному отделу.

Сплав Monel 400 (UNS N04400 или mcu-28-1.5-1.8 или NI68CU28FE) представляет собой вид морской воды, химических растворителей, хлорида аммония, хлористого водорода, различных кислотных сред, таких как серная кислота, фтористоводородная кислота, хлористоводородная кислота, фосфорная кислота, органические кислоты, щелочные среды, материалы из никелевого сплава с хорошей коррозионной стойкостью в соли и расплавленных солях.

Монель 400 сплав В то же время имеет хорошие механические свойства, от низкотемпературной и высокотемпературной широко используемой температуры, обладает хорошими характеристиками сварки и средней и высокой прочностью.

Монель 400 в основном используется в химической и нефтехимической промышленности и морских разработках. могут быть использованы для производства всех видов оборудования теплообменников, водонагревателей котлов, нефтяных и химических трубопроводов, контейнеров, вышек, пазов, клапанов, насосов, реакторов, валов и т. д.


Предыдущая статья: История суперсплавов

Следующая статья: Использование сплавов Хастеллой

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com