Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Сплавы на основе никеля
Jun 30, 2018

Сплавы на основе никеля говорить с категорией сплавов, которые имеют высокую прочность и связанные аэробных коррозионной стойкостью при высоких температурах 650-1000° c. в соответствии с наиболее производительность, он состоит из никелевых жаропрочных сплавов, никелевых коррозионно стойких сплавов, никелевых износостойкого сплава, точность никелевых сплавов и сплавов на основе никеля формы памяти. Разделен на единицу площади суперсплавов: сверхпрочные сплавы на основе железа, Суперсплавы на основе никеля и кобальта-Суперсплавы на основе, глядя на матрице. Суперсплавы на основе никеля единицу площади воспитан как сплавы на основе никеля.

В конце тридцатых годов девятнадцать были разработаны Суперсплавы на основе никеля. в пределах Великобритании, нимоник семьдесят пять (Ni-20Cr-0.4Ti) был первоначальный, в 1941 году и Nimonic 80 (Ni-20Cr-2.5Ti-1.3Al) была разработана для расширения ползучести. в середине 40 США земля дополнительно разработаны никелевых сплавов в конце пятидесятых годов в середине 50-х годов. событие никелевых сплавов включает 2 аспектах: разработка состава сплава, а также инновационный метод сборки. в начале пятидесятых годов событие вакуумной плавки технологии создали условия для уточнения никелевых сплавов, содержащих алюминий высокой и Ti. Первоначальный на основе никеля сплавов области группы во многом нескладная сплавов. в конце пятидесятых годов, благодаря увеличению в пределах температуры роторный двигатель лезвия сплавы необходимы для собственных выше прочности высокой температуры. Однако после того, как прочность сплавов была высокой, они были жесткие деформировать или возможно некрасивый. Таким образом, метод литья инвестиций был привыкли разработать ряд литья сплава тонкой тепло. в середине 60-х годов были разработаны более ориентированной направленной кристаллизации и монокристаллов суперсплавов и металлургии суперсплавов. Таким образом, чтобы удовлетворить желания судов и промышленных газовых турбин, дополнительно разработаны различные высокохромистого никелевых сплавов с смарт-тепловой коррозионной стойкости и стабильной Организации с шестидесятых годов. всей суммы от первого сороковых годов до кончика семидесятых Рабочая температура никелевых сплавов преувеличены из 700° C до 1100° C, а также средняя годовая температура преувеличены относительно 10° C.

Суперсплавы на основе никеля единицу площади прежде всего широко используется. Большинство причина что основная сплавов на основе никеля будет распустить дополнительные легирующих компонентов и могут поддерживать более высокие структуры стабильности; Во-вторых, они будут вводить последовательно приказал A3B-тип интерметаллические соединения γ [Ni3(Al, Ti)]. Секция является укрепление Секции эффективно активизировать сплава и закупать лучше силы высокой температуры, чем суперсплавов на основе железа и суперсплавов на основе кобальта. В-третьих сплав никеля и хрома содержащего имеет более высокую устойчивость к химической реакции и сопротивление, чем суперсплавов на основе железа. Газовой коррозии способность. Сплавы на основе никеля содержат более дюжины компонентам, что хрома главным образом играет адъюнкт в кормящих роль антиоксидантной и антикоррозионные и армирующие роль преимущественно играют различные компоненты. в соответствии с их укрепления путей, они будут разделить основной твердого раствора, укрепление компонентов эквивалент W, молибден, кобальт, Атомный номер 24 и ванадия; осадков, укрепление компонентов эквивалентна алюминия, титана, металла и ниобия; и зерна граница укрепление компонентов эквивалент Атомный номер 5 и металлический элемент. металлические компоненты элемент и лантаноиды.

Плавки: чтобы получить дополнительный чистый и чисто жидкой стали, сократить содержание газов и вредных элементов; в одинаковое время благодаря присутствию просто изменить компоненты эквивалентна Al, Ti в некоторых сплавов, без вакуумной плавки является жестким для контроля; Дополнительные, с тем чтобы получить более высокие thermoplasticity никелевых жаропрочных сплавов области Группа иногда выплавляют виктимизации Вакуумные индукционные печи и даже вакуумной индукционной плавки и вакуумных камер расходных или печи электрошлакового переплава пути используется для производства единицы площади.

Деформации: формирование и развертывание процессов единицу площади используется. Даже для слабо plasticed сплавов, экструзии выделяется при качении или использованием (или незапятнанной сталь) куртка методом прямой экструзии. деформация направлена для прерывания кованые структуры и оптимизации микроструктуры.

Кастинг: Мастер сплава иногда сжиженные чрезвычайно вакуумной индукционной камеры убедитесь, состав и управления единицы площади газов и примесей и компоненты, созданные вакуумного переплава точного литья.

Термическая обработка: нескладная сплава и частью кованые сплава должны быть термической обработке, а также резолюции, промежуточный режим и морщинами. Возьмите Udmet пятьсот сплава как адъюнкт в примере медсестер, его термической обработки системы делится на четыре секции: резолюции лечения, 1175° C, 2 часа, воздушное охлаждение; Промежуточной обработки, 1080° C, 4 часа, воздушное охлаждение; Один морщинами, 843° C, 24 часа, воздушного охлаждения; Вторичные морщинами, 760° C, 16 часов, воздушное охлаждение. для получения желаемой структуры стоя и умных общую производительность.


Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com