Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
История суперсплавов
Jul 16, 2018

1. Международное развитие

Начиная с конца 19 Thirties, страны сопоставимы с Соединенного Королевства, Германии и поэтому u.  s. начали проверить суперсплавов. на протяжении второй войны анализа и использования суперсплавов вступил количество энергичных развития таким образом, чтобы удовлетворять требованиям последних авиационных двигателей. в начале сороковых годов Соединенное Королевство сначала добавляется небольшое количество алюминия и титана в 80Ni-20Cr сплав для формирования γ фаза для укрепления и разработали первичный сплав на основе никеля с высокой температуры горячей прочности. в ту же сумму, с тем чтобы удовлетворять требованиям события турбокомпрессоров для поршневые авиационные двигатели, u.  s. начал формы лезвия с Vitallium сплавов на основе кобальта.

Кроме того, u.  s. совместно разработали сплавов на основе никеля для сжигания двигателей. Позднее, с тем чтобы более улучшить прочность горячей температуры сплава, металлургов дополнительные W, молибден, Co и альтернативных компонентов для сплавов на основе никеля продлить содержание Аль и металлический элемент и разработали ряд сплавов, сопоставимых для британцев «Nimonic», u.  с. «Мар-М» и «В», и т.д.; в сплав на основе кобальта никеля, W и альтернативных компонентов площадь мера дополнительного развивать разнообразные жаропрочных сплавов сопоставима с X-45, ха-188, FSX-414 и поэтому подобное. события совместно на основе суперсплавов запрещена из-за нехватки ресурсов кобальта.

В сороковых годах были совместно разработаны сверхпрочные сплавы на основе железа. в пятидесятых годах были введены A-286 и Incoloy 901. Однако, из-за плохой горячий температурной стабильности, они нуждаются развивалось медленно с шестидесятых годов. Советский союз начал производство «ЭИ» бренд Суперсплавы на основе никеля вокруг 1950-х и позднее производства «ЭП» серии деформированной суперсплавов и ЖС серии литой суперсплавов. в семидесятых, u.  s. совместно используются новые производственные процессы для снабжения направленного кристалл лезвия и металлургии роторный двигатель дисков и разработали высокотемпературного сплава частей сопоставимы с одиночн кристалл лезвия для удовлетворения требований ускорения роторный двигатель Температура воды.

До теперь, ежегодное потребление металлических сплавов высокой температуры внутри Международного валютного рынка-триста, 000 тонн, который широко используется в различных областях: в течение последних лет, бизнес во всем мире регион охватывает прочная спрос на новые ремесло энергии. В настоящее время авиалайнер и Boeing имеют довольно 10, 000 таких судов, ждут, чтобы быть доставлены. . точность Machinery Co., Ltd. может быть ведущий мировой производитель сложных металлических компонентов и товаров для жаропрочных сплавов. Она совместно обеспечивает жаропрочных сплавов, сопоставимые с никель и Co для региона, химический процесс, нефти и газа плавки и загрязнения бар. точность Machinery Co., Ltd. может быть производителем выбранных запасных компонентов для военных и региона фирм, сопоставимые с Boeing, Airbus, Роллс-Ройс и Bombardier.


Предыдущая статья: Сплавы на основе никеля

Следующая статья: Применение сплавов Монель

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com