Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
История Хастеллой
Jul 10, 2018

Hastelloy может быть никелевым коррозионно-стойким сплавом, который в основном разделен на никель-хромовый сплав и сплав никель-хромомолибденовый. Hastelloy обладает хорошей коррозионной стойкостью и термостойкостью и применяется в авиационной и химической областях.

Сплав Hastelloy может быть общим термином для промышленных марок коррозионно-стойких сплавов на основе никеля, изготовленных Hastelloy International. а также никелевого металлического элемента Hastelloy B-2, никелевого Cr-металлического элемента Hastelloy C-4 и т.п.

Соли Хастеллой воплощают последующие оценки:

HASTELLOY B-2 Никель-молибденовый сплав, замечательная усовершенствованная версия HASTELLOY B-3 B-2 во время восстановительной установки, обладает прекрасной коррозионной стойкостью к любой температуре и концентрации кислоты.

HASTELLOY C-4 обладает интеллектуальной термической стабильностью и умной прочностью и коррозионной стойкостью при звездообразовании 650-1040 градусов.

HASTELLOY C-22 является дополнительным доказательством против однородной коррозии в окислительных средах, чем C-4 и C-276.

Hastelloy

Hastelloy

Превосходная коррозионная стойкость HASTELLOY C-276 обладает превосходной устойчивостью к окислению и умеренно уменьшению коррозии и прекрасной стойкостью к коррозии. HASTELLOY C-2000 - это самый полный комплекс коррозионно-стойких сплавов с великолепной устойчивостью к коррозии в каждой окислительной и восстановительной среде.

Улучшенный продукт HASTELLOY G-35 G-30, повышенная коррозионная стойкость и термостойкость. Отличный сплав на основе никеля на основе никеля HASTELLOY G-30, замечательные характеристики в ортофосфорной кислоте и альтернативной прочной окислительной смешанной кислой среде.

HASTELLOY X Всеобъемлющая высокая прочность, стойкость к окислению и простые технологические характеристики каждого из выше, чем у сортов, имеют специфический химический состав, механические свойства и имеют свои собственные сильные стороны. невозможно обобщить характеристики Хастеллой.

Квадратная метка Hastelloy, подходящая для использования в стиле химической промышленности, содержащей окислительные и восстановительные среды. верхний металлический элемент и содержание Cr создают доказательство сплава против коррозии частиц хлорида, а также металлический элемент, улучшающий коррозионную стойкость. В эквивалентное время трубка C-276 Hastelloy является одним из всех материалов, защищенных от влажного элемента, соли и диоксида. высокая концентрация хлоридного ответа эквивалентна хлориду металлического элемента и хлориду меди. важная коррозионная стойкость.

Области применения, теплообменники, компенсаторы сильфонов, химическая аппаратура, десульфуризация и денитрификация дымовых газов, торговля бумагой, частичное применение, кислотные среды.

1 замечательная коррозионная стойкость для многих агрессивных сред в каждом окисляющем и восстановительном состояниях.

2 замечательная стойкость к углублению, коррозия щелей и коррозия под напряжением.

Метод развития Хастеллой

1. Хастеллой из Хастеллой, начиная с Хастеллой Б, применялся для изготовления ракетных сопел; последовательные сплавы Хастеллой С применялись и продвигались в химической, органической, энергетической и фармацевтической промышленности; X-сплавы демонстрируют прекрасные тепловые характеристики, с ростом реактивной торговли.

2. Поскольку первый сплав Hastelloy B, Hastelloy C и Hastelloy X получил ответ после обработки, коррозионная стойкость зоны термического воздействия сварного шва значительно уменьшена; таким образом, выше, чем сплав, был шаг за шагом улучшен или не используется;

3. Ключевой причиной прикосновения к характеристикам крепления материала выше, чем к материалу, является содержание C, Si. из-за появления и совершенствования технологии уточнения, вопрос о прикреплении Хастеллой улучшается, поэтому квадратная мера несколько улучшенных серий Haas B, которые продвигают и используют квадратную меру. С-серии и т. Д., К сожалению, несколько блоков производства и продвижения Хастеллой, а не коммутации более поздних хастеллойсов с предыдущими хастеллями, а не только не уменьшают содержание С, Si, однако возвращаются к предыдущему высокому Si, высокому содержанию С ; продвижение специального стального бизнеса отличается большим расстоянием до путешествия.

4. Сплавы серии Hastelloy B с уменьшенным сопротивлением средней квадратичной меры улучшены на основе класса Hastelloy B. Улучшенный фокус включает чрезвычайно низкое содержание С и Si, чтобы повысить производительность сварного пространства, более легирующие идеи и идеи чистой стали. Применения и т. Д., Указаны Hastelloy B-2, Hastelloy B-3, сплав Hastelloy B-4; Харбин B-2 сплав в какой-то мере решает вопрос о производительности пространства крепления; Hastelloy B -3 решает недостатки Hastelloy B-2, которые просто ускоряют процесс осаждения Ni-Mo, значительно повышая новые рабочие и холодные эксплуатационные свойства.

5. Сокращение использования материалов для применения в процессе усовершенствования серии Хастеллой B; сплавы серии Hastelloy C в среде, восстанавливающей окислительно-восстановительный состав, неуклонно улучшаются, а также сплав Hastelloy C276 в некоторой степени улучшается из-за более низкого содержания C и Si. Производительность места крепления остается неудовлетворительной, а также производительность процесса не улучшена. Материал Hastelloy C22 полностью разрешил коррозионную стойкость пространства крепления, недостаток производительности процесса и, кроме того, значительно улучшает качество ткани. подтвержденный ответ, материал Hastelloy C22 является самым экономичным материалом в серии Hastelloy C и может использоваться более крупными партиями в будущем. Свежеиспеченный материал Hastelloy C2000 включает кубатурный агрегат из сплава, который расширяет способность к коррозии сплава HA C. C во время восстановительной установки, для более безопасного использования, для более высоких потребностей в ресурсах измерительной аппаратуры, новых перспектив поставки испытательных образцов.

Hastelloy - это сверхнизкий углеродный сорт, Ni, Mo, хромовый никель на основе никеля, коррозионно-стойкий, высокотемпературный материал Hastelloy, благодаря своей прекрасной термостойкости, стойкости к окислению, устойчивости к сопротивлению зоны сварки. Коррозионный, с умными долговременная термическая стабильность и технологичность, применяется в суровых промышленных условиях, эквивалентных агрохимикатам, ядерным установкам и биофармацевтическим препаратам. Он также обладает прекрасной коррозионной стойкостью, равномерной коррозионной стойкостью и межкристаллитной коррозионной стойкостью в среде влажного О, сернистой кислоты, карбоновой кислоты, кислоты и мощной модифицированной соли, поэтому он широко применяется в промышленности. Физическое явление и тепловое физическое явление золотого квадрата мера, обильное ниже, чем у низкой стали, а также омическое сопротивление и увеличение количественного соотношения квадратной меры в избытке по сравнению с низкой сталью. Бегность расплавленного пула бедна, смачиваемость плохая, проникающая способность мало, а глубина проникновения неглубока.


Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com