Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Перспективы развития суперсплавов (2)
Jul 17, 2018

2. Анализ новых сверхтемпературных сплавов

Анализ рынка Новые высокотемпературные сплавы в основном включают: порошковые суперсплавы, интерметаллические соединения, сплавы ОРВ и высокотемпературные самосмазывающиеся материалы:

Технология порошкового суперсплава: порошковый суперсплав FGH51 может представлять собой осадок с твердым сплавом на основе никеля, приготовленный по методу металлургии. Объемная доля γ-фазы сплава составляет около $, -, и поэтому атомная доля составляющей составляет около пяти сотых. Способ получения элемента диска из сплава состоит в том, чтобы получить основной сплав путем вакуумной индукционной плавки, поэтому распылите предварительно легированный порошок, чтобы сделать зону пустой. По сравнению с аналогичными твердыми и формованными суперсплавами, это преимущества однородной структуры, мелкого зерна, высокой урожайности и умной усталости. это самый лучший прочный сплав под этими 650 рабочими условиями. Это золото с экстремальной температурой используется главным образом для вращающихся компонентов высокоэффективных двигателей, напоминающих вращающиеся двигательные диски и кольца подшипников.

Интерметаллические соединения приспосабливаются к изготовлению элементов разнообразных усовершенствованных транспортных систем с двигателем для снижения собственного веса и повышения эффективности;

Сплав ODS обладает великолепными экстремальными температурными характеристиками ползучести, устойчивостью к экстремальным температурам, устойчивостью к коррозии из углерода и серы, привыкшими к производству ключевых компонентов двигателей и может даже использоваться в системах тепловой генерации, газификаторах угля, промышленных газовых турбинах и промышленных котлах, стеклах производство, автомобили. Дизельные двигатели, ядерные реакторы и т. Д .;

Высокотемпературные самосмазывающиеся материалы на основе металла в основном используются в сборке высокотемпературных самосмазывающихся подшипников. они в основном привыкли заменять пропитанные маслом подшипники, украшенные твердые самосмазывающиеся подшипники, биметаллические втулки и твердосплавные твердые смазочные подшипники (в том числе твердые стальные поверхностные вулканизированные подшипники) в науке. устройство высокотемпературного самосмазывающегося подшипника обладает преимуществами высокой прочности, массивной несущей способности, умного смазочного воздействия, доступного конструкционного стиля, низким уровнем шума и длительным сроком службы.


Предыдущая статья: История Хастеллой

Следующая статья: Использование сплавов на основе никеля

Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com