Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Разработка цветных металлов
Jul 24, 2018

Цветные сплавы цветных металлов широко применяются в транспортных средствах, строительных материалах, бытовой технике, энергетике, 3С, машиностроении и альтернативных отраслях промышленности. В последние годы авто, строительные материалы, бытовая техника, энергетика, 3C, машиностроение и альтернативные отрасли промышленности показали быстрое развитие, в то время как производство продукции из цветных металлов зависит от тяги вниз по течению. В случае передовых отраслей промышленности производство сплавов из цветных металлов одновременно быстро развивается.


Согласно анализу информации на 2013-2017 гг. Отчет о спросе на продукцию и спрос на продукцию и прогноз инвестиционного прогнозирования в Китае на основе продукции цветных металлов в 2013-2017 гг., Из состояния дел в бизнесе было создано 788 предприятий в производстве цветных металлов из Китая бизнес в 2010 году; финансовая прибыль от продаж составляла 100 млрд. юаней. Рост в годовом исчислении составил сорок четыре.70%; вся прибыль составила 4 581 млрд юаней, увеличившись за год на девяносто четыре,44%. Из отношения распределения бизнеса количество предприятий и доходы от продаж в провинции Цзянсу занимает первое место в стране; провинциях и городах с самыми высокими доходами в 5 торговых кварталов провинции Цзянсу, провинции, провинции Чжэцзян, провинции Хэнань и штата.


Согласно исторической информации о всей промышленной продукции предприятия по производству сплавов цветных металлов в 2004-2010 гг., Анализируется квадратичная оценка информационных характеристик. было предсказано, что в 2011 году весь объем производства промышленной продукции для производства цветных металлов составит 134,19 млрд. юаней, увеличившись на 30,9% в годовом исчислении. в течение ближайших нескольких лет спрос на бизнес по производству сплавов из цветных металлов может по-прежнему развиваться, а спрос на сплавы цветных металлов все еще может расширяться. Однако, с расширением рынка бизнеса, конкуренция внутри бизнеса становится все более жесткой. M & amp; Интеграция и управление капиталом среди предприятий по производству сплавов из цветных металлов стали очень частыми и частыми. Внутренние замечательные предприятия по производству сплавов из цветных металлов квадратные меры, уделяя много внимания и большому вниманию к анализу экономического рынка, в частности AN углубленное изучение атмосферы экономического развития и покровителей продуктов.


Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com