Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Добавить: Парк аэрокосмической промышленности, город Даньян, провинция Цзянсу, Китай
MB: + 86-18006107688
ТЕЛ: + 86-511-86456007
E-mail: info@hltegang.com
Классификация и преимущества износостойкой проволоки
Aug 06, 2018

Редактирование метода классификации

1) В соответствии с его химическим составом его можно разделить на две категории; а именно, проволоку для наплавки на основе железа, а также проволоку из износостойкой сварочной проволоки из цветных металлов. Каждая категория может быть разделена на несколько подкатегорий в зависимости от их химического состава или микроструктуры. Например, проволока для наплавки на основе железа на основе железа может быть разделена на проволоку для износостойкой сварки высокохромистым сплавом, износостойкую сварочную проволоку из карбида вольфрама и т. Д. Нанесение износостойкой проволоки на основе цветных металлов можно разделить наплавку на основе кобальта сварочная проволока для проволоки и никелевая основа.

2) Согласно структуре проволоки его можно разделить на твердую проволоку и сердечник (также известный как трубчатый).

3) В соответствии с используемым методом сварки его можно разделить на сварку с газовой защитой, сварку под флюсом, пламенную наплавку, плазменную наплавку и сварку (сварку) сварочной проволокой для наплавки.

Редактирование преимуществ

1) Экономия затрат. Нанесение износостойкой части для повторного достижения требований может сэкономить 25% -75% стоимости по сравнению с заменой изношенных деталей;

2) Увеличьте срок службы заготовки. По сравнению с металлическими деталями без наплавки металлические поверхности могут увеличивать срок службы на 30% до 800% в зависимости от объема использования.

Он имеет хороший антиабразивный износ, ударопрочность на износ, износостойкость клея (интерметаллический износ), высокую температурную износостойкость, коррозионную стойкость и сопротивление композитному износу более чем двух типов.


Быстрая навигация
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Знание
  • Свяжитесь с нами
  • Обратная связь
  • Новостная рассылка
    Введите свой адрес электронной почты для получения сделок и купонов.
    + 86-18006107688
    + 86-511-86456007 info@hltegang.com